办公系统登录
学院概况
信息搜索
学院通知

土木工程学院2017年秋季学期本科学生学业警告公示

2017年09月01日 15:40  点击:[]

《沈阳建筑大学本科生学籍管理规定》中第五十条规定:学校定期对学生学业情况进行审查,除任选课以外,学生一学期内未获得学分数超过12学分(含12学分),或者各学期累计未获得学分数超过20学分(含20学分),将受到学业警告。

学业警告由学生所在学院负责,将学业警告通知书送达本人,经学生签字后,报教务处备案。学业警告通知书无法送达本人的,在校园网或省级以上媒体公告3天,视为送达学生本人。

根据以上文件规定,现将无法送达本人的学业警告通知书公示如下:

上一条:我校教师参与的国家标准《金属尾矿多孔混凝土夹芯系统复合墙板》正式发布 下一条:沈阳建筑大学土木工程学院2017年申请推免研究生学生材料公示

关闭

地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号  邮编:110168  累计访问量:473374
Copyright @ 沈阳建筑大学土木工程学院 All Right Reserver  备案申请中...