办公系统登录
学院概况
信息搜索
学院通知

贾连光教授做客百家争鸣之土木学术论坛第二期

2017年09月14日 08:55 郝微 点击:[]


9月12日下午,百家争鸣之土木学术论坛第二期邀请贾连光教授,以“蜂窝式钢框架结构应用与研究进展”为主题做了学术报告。土木学院教师及研究生参加了此次讲座。

贾连光教授在蜂窝钢框架结构领域有十分深厚的研究,从研究背景、工程应用、研究现状、研究进展四个方面,详细介绍了蜂窝式钢框架结构的形式和特点,并结合图片生动形象地描述了其在工程中的应用。

贾连光教授的报告内容精彩纷呈,深入浅出,并对参会者提出的问题进行耐心解答与讨论。

此次学术论坛,不但拓宽了与会人员对于蜂窝钢框架结构领域的学术视野,更增强了学院的学术氛围。

上一条:李帼昌教授做客百家争鸣之土木学术论坛第三期 下一条:我校教师参与的国家标准《金属尾矿多孔混凝土夹芯系统复合墙板》正式发布

关闭

地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号  邮编:110168  累计访问量:473374
Copyright @ 沈阳建筑大学土木工程学院 All Right Reserver  备案申请中...