办公系统登录
学院概况
信息搜索
学院通知

土木工程学院诗词朗诵大赛决赛成功举办

2017年04月21日 10:20  点击:[]

为丰富校园文化生活,弘扬文学经典,4月20日晚,土木工程学院在B1-402教室举办了诗词朗诵大赛决赛,参赛选手有五名初赛晋级选手和两名经讨论决定复活踢馆的选手,土木工程学院学生联合会团委副书记王志强,主席冯长会,副主席韩熙,副主席成慧出席担任评委,各班大一同学观看了比赛。

主持人进行简短的开场白后比赛正式开始,各位选手按照抽签序号上场。经过初赛的锻炼,各位选手的朗诵能力都得到了较大的提升,有的选手激情高昂,抒发着"相信未来"的胸怀;有的婉转抒情,流露出"我挥一挥衣袖,不带走一片云彩"的忧愁,有的甚至还朗诵了自己所作的诗词。经过激烈的比拼,土木1608班徐龙涛夺得冠军,土木1609班高原和土木1602班刘翔宇分别获得亚军和季军。比赛结束后,土木工程学院团委副书记王志强进行了发言总结。

本次活动锻炼了同学们的语言能力,是大家展示自我的一个平台,同时也在校园里传播了浓厚的文化氛围,吸引更多同学去了解诗词文化。

上一条:土木学院举办第二十届科技文化节“建大青年•创活力”系列活动之“博闻强识”知识竞赛 下一条:土木工程学院与沈阳广播电视台新闻广播联合举办电台进社区活动

关闭

地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号  邮编:110168  累计访问量:473374
Copyright @ 沈阳建筑大学土木工程学院 All Right Reserver  备案申请中...