办公系统登录
学院概况
信息搜索
学院通知

土木学院举办第十六届社团文化节之汉服礼仪社专场演出

2017年06月09日 09:52  点击:[]

 

为丰富学生生活,促进学生工作更好地开展,6月2号,土木学院青青子衿汉服礼仪社团举办了“琴心剑胆 侠骨柔肠”主题专场汇报演出。

本次演出可谓是丰富多彩,社团成员都使出了看家本领。6月2日晚6:30分,演出准时开始。舞旗和传统舞蹈为本次演出拉开了精彩的序幕,开场表演将中华传统舞蹈与武术完美结合,为观众展现了刚与柔的完美视觉盛宴,其中,青青子衿汉服礼仪社的舞蹈《礼仪之邦》更是美轮美奂,为观众展现了汉服之美,也为大家展示了中国礼仪之邦的风采。活动期间的游戏环节《飞花令》,让观众参与其中,吟诗诵词,在游戏的过程之中重温古典诗词之美,领略古贤的风流才华,学习中华文化。《逐梦令》《惊鸿舞》等节目将传统文化与现代古风歌曲结合,体现中华文化的融合性,为观众展现汉服的独特风采与柔性之美。本次活动我们还有幸邀请到1931女子偶像组合,为我们带来精彩的表演。

本次活动凝聚了社团全体成员的汗水,活动中,大家齐心协力,充分发挥了团体精神,圆满结束是所有人共同努力的结果。希望本次活动可以让社团都得到更好的发展,拥有更好的未来,并为弘扬中华优秀传统文化不断奋斗。

上一条:土木工程学院举办第十届女生才艺大赛 下一条:土木工程学院举办第十六届社团文化节之“羽林争锋”羽毛球对抗赛

关闭

地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号  邮编:110168  累计访问量:473374
Copyright @ 沈阳建筑大学土木工程学院 All Right Reserver  备案申请中...