办公系统登录
信息搜索
学院通知

土木学院与沈阳中辰钢结构工程有限公司建立实习—设计—就业基地

2010年10月11日 00:00  点击:[]

土木学院与沈阳中辰钢结构工程有限公司建立实习设计就业基地

为了使在校大学生更深入的了解企业、贴近社会,土木工程学院积极开展就业实习基地建设工作,并与沈阳中辰钢结构工程有限公司开展了长期的校企合作,建立了就业实习基地。
        10
10日下午,在土木学院院长贾连光,副院长李帼昌、李冰、就业指导中心主任柳建军的带领下, 50余名研究生和本科生来到了沈阳中辰钢结构工程有限公司实习并商谈就业实习计划。在此次就业实习过程中,土木学院院长贾连光及中辰公司的项目经理对钢结构厂房的相关知识向同学们进行了详细的介绍,从整体框架到节点处理等细部构造都做了详细的讲解,同学们利用这次实习机会对钢结构设计到施工有了更深一步的认识,整个实习过程在轻松愉快的氛围中圆满结束。

沈阳中辰钢结构工程有限公司为钢结构工程专业承包壹级、钢结构制造壹级、钢结构设计专项甲级企业,是集钢结构设计、安装、制作、服务为一体的综合性公司,通过就业实习,沈阳中辰钢结构工程有限公司领导对我院学生扎实的专业基础表示认可,并表示进行长期的合作,土木学院领导非常重视此次校企合作,派专业老师参与校企课题的研究,相信通过深层次的校企合作一定能实现双赢。

积极建立就业实习基地,为学生提供就业实习机会得到了土木学院领导的高度重视。学院积极为学生搭建全面接触社会的平台,并成立学生就业指导与服务中心,配备专职人员负责就业工作,为实现高质量就业提供了有力的保障。

贾院长为学生讲解钢结构知识现场                                                        中辰钢结构公司钢结构厂房

贾院长为学生讲解钢结构知识场景                                                       我院师生与公司工作人员合影

上一条:大连嘉藤设计咨询有限公司来我院招聘 下一条:土木学院与大连三川集团建立实习—设计—就业基地