土木工程学院参加沈阳建筑大学第四十届校运动会网球比赛

2019年05月11日 10:35  点击:[]

仲夏来临之际,为发扬体育精神,增强我校学生的身体素质,提升在校学生的运动水平,沈阳建筑大学运动委员会在五月八日,十日,这两天进行了网球比赛。
  在这次比赛中,土木工程学院一路披荆斩棘,勇往直前。网球场上的球员们拼尽全力,以过人的技巧和超强的体力和意志力展现出了自己的风采。在最后和管理学院的比赛中更是你来我往,更是赛出了风格,赛出了品质,最终收获了第一的好成绩。相比去年的成绩,我们有了质的飞跃!既网球比赛后召开的将是充满趣味的拔河比赛和跳大绳比赛,敬请大家期待!

土木工程学院的运动健儿们,你们的付出必会有所收获,加油吧!相信你们一定能在第四十届运动会中取得一个好成绩!

上一条:土木工程学院举办东岗社区“保护环境,绿色生活”主题宣讲活动 下一条:三峡大学土木与建筑学院党委副书记王静一行到我院进行工作调研交流