土木工程学院召开第三十三届学生组织成立大会

2019年03月28日 12:53  点击:[]

为协调各学生组织之间合作,促进学生组织的发展,明确今后工作的重点,土木工程学院于3月27日晚18:30在甲1-401教室召开学生干部组织成立大会。土木工程学院党委副书记、副院长孙红、辅导员魏学艳、赵森浩、白晓雪、杨乐乐老师及各学生组织成员等近三百人参加了此次会议。

首先全体成员观看上届学生组织风采集,视频中各个学生组织回顾了上一学期的工作。视频观看结束后,由魏学艳老师宣读了各学生组织主席团成员及各部门部长名单,接下来孙书记为本届学生组织主席团及部长颁发聘书。

最后,党委副书记、副院长孙红做总结讲话。他首先对土木工程学院各学生组织的成立表示祝贺,并对学生组织新阶段的工作提出了希望与要求。他强调学生干部要明确自身定位,作全院学生的榜样,在学习与生活中要起到模范带头作用;要在保证学习的前提下做好学生工作,不可因学生工作而耽误自身学习。同时他希望土木工程学院各学生组织能够不断完善自身发展,为促进校园精神文明建设、增强校园文化氛围贡献自己的力量。

土木学院学生组织成立大会的召开,进一步明确了新一届学生组织成员今后的工作任务。他们将在学院党委和团委的带领下,为服务学院师生和学院建设贡献青年力量。

上一条:土木工程学院召开“重读《苦难辉煌》历史巨著有感 ——如何厚植以爱国主义为统领的家国情怀”报告会 下一条:土木工程学院成功举办第一届研究生求职模拟大赛