土木工程学院举办“棋王争霸赛”活动

2019年05月13日 12:23  点击:[]

5月9日,春风棋社在铁石广场举行了本学期棋王争霸赛的报名活动,活动现场建大同学积极踊跃报名参加,充分表现了同学们对棋类游戏的热爱和对春风棋社的关注与支持。在到场社联同学的全体努力下,本次春风棋社棋王争霸赛报名活动取得圆满成功!

5月12日晚,参赛选手都早早来到食堂,面带笑容准备迎接即将开始的棋王争霸赛。时间跑到了六点半,比赛正式开始,参赛选手自由匹配,一场智力与心态的博弈一触即发!围棋比赛开始了,没想到威哥也是围棋爱好者,既然这样,那就在这一黑一白的世界里尽情享受博弈的乐趣吧!简简单单的三十二枚棋子,配上一张楚河汉界的棋盘便能展现出无限的可能与乐趣。

如果说围棋象棋是纯粹的智力游戏,那么狼人杀则是智力、推理与演技的结合,在这里你可以发挥你的聪明才智,展现你精湛的演技去赢得不易的胜利。

最后,在激烈刺激却又不失轻松愉快的博弈中,争霸赛也最终落下帷幕。通过这次比赛,选手们尽情的施展自己的聪明才智,享受着竞技比赛带来的快乐。同时又结识了不同的棋友,在互相切磋中共同进步,可能这就是竞技比赛带来的乐趣吧!

上一条:土木工程学院与招生就业处成功举办就业指导讲座 下一条:土木工程学院举办公寓文化节之宿舍战队对抗赛