土木工程学院研究生代表队获“百花争研”男子篮球争霸赛冠军、季军

2019年06月22日 12:45  点击:[]

为进一步丰富研究生校园文化活动,促进各学科领域研究生之间的交流和合作,展示我校研究生朝气蓬勃、团结奋进、健康向上的精神风貌。6月21日下午,在九舍篮球场隆重举行了沈阳建筑大学第六届“百花争研”研究生校园文化节之男子篮球争霸赛决赛。本次活动由研究生院主办,市政与环境工程学院承办。比赛共18场,共有130多名运动员参加。经过多日的激烈角逐,土木学院一队、土木学院二队、交通学院、管理学院共四只队伍脱颖而出。最终由土木学院一队与交通学院进行冠军之争,土木学院二队与管理学院进行季军之争。

比赛尚未开始,现场已一片沸腾。参赛选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,期待一展风采。一声哨响,比赛正式开始。参赛选手们情绪高涨、意气风发、各显神通,叱咤于篮球场。随着运球的律动,汗水一滴滴从脸颊滴下。骄阳似火,比赛愈发激烈,大家的情绪愈发高涨,观众的加油呐喊声响彻整个篮球场!孙红书记和白晓雪老师更是一直在赛场旁指导选手,为其加油!土木学院一队与交通学院比赛焦灼,甚至在常规时间下比分相同,最终进行加时赛,在扣人心弦的最后时刻,土木一队顶住压力,不负众望,夺得冠军!而土木二队在比分落后的情况下,奋起直追,也勇夺季军!

经过精彩激烈的角逐,各代表队凭借实力取得了优异的成绩。接下来分别由孙红书记为获得季军的土木学院二队颁奖,由高妍副书记为获得亚军的交通学院颁奖,由刘洋院长为获得冠军的土木学院一队颁奖!球员奋力一跃,那腾空而起的弧线,闪烁着最耀眼的光芒最后研究生院相关领导与获奖研究生代表合影留念。本次比赛到此,圆满落下了帷幕!薪火相传齐争辉,研途无限展精彩!本次活动的成功举办,切实加强了研究生之间的交流、增进了研究生之间的感情,营造了浓厚的研究生校园文化氛围。对积极构建研究生特色校园文化体系、深化研究生校园文化内涵、打造研究生校园文化品牌、全面提高研究生的综合素质具有深远意义。对活跃研究生校园文化生活、增强研究生凝聚力具有重要作用!同时展现了研究生奋发向上、永不放弃的运动精神!

上一条:土木工程学院分团委学生会举办第五次全体例会 下一条:土木工程学院成功举办2019届本科毕业生专业标兵评选活动