办公系统登录
学院概况
信息搜索
学院通知

土木工程学院2019级新生家长会圆满结束

2019年08月31日 17:16  点击:[]

2019831日下午,土木工程学院在甲1-401教室召开了2019级新生家长会。本次活动旨在帮助学生家长进一步了解土木工程学院,引导学生制定合理的大学学习生活规划,明确今后的努力方向和奋斗目标。土木工程学院党委书记窦广会,土木工程学院党委副书记、副院长孙红,土木工程学院学办主任、分团委书记白晓雪,2019级新生辅导员杨乐乐,2019级班主任代表,新生家长以及部分新生等近三百人参加了此次家长会。

本次家长会由孙书记主持,窦书记对学院领导、学生工作队伍、师资力量、学科成就、人才培养、科学研究、学生党建工作以及学生工作等方面进行了细致、详实、周到的介绍。随后,孙红书记进行了总结讲话,介绍了学校和学院奖学金设立情况,并鼓励学生如果学有余力,可以在学生组织中锻炼自己。最后,孙书记分别在转专业、考研与推免、就业前景等方面在家长提问环节进行了耐心的解答。

第一学期是大学生活最重要的时期之一,相信在学院领导的带领下,在老师的悉心培养下,2019级新生能够站在崭新的起跑线上,踏上绚丽多彩的里程,奔向灿烂辉煌的明天,为土木工程学院争光添彩。


上一条:土木工程学院举办2019年暑期社会实践总结暨表彰大会 下一条:木工程学院学生组织换届大会圆满结束

关闭

地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号  邮编:110168  累计访问量:473374
Copyright @ 沈阳建筑大学土木工程学院 All Right Reserver  备案申请中...