组织“学术诚信,党员先行”理论学习活动
2017年06月06日 21:51  点击:[]

2017年6月4日,土木工程学院在C4-301开展了以“学术诚信,党员先行”为主题的党员理论学习活动。科学研究是研究生学习生涯中重要一环,党员应在学生中起到模范带头作用,首先从自身严格要求自己,才能积极地引导研究生同学自觉遵守学术道德、坚守学术诚信,使研究生同学能充分意识到学术诚信的重要性,推进我院科学道德和学风建设水平的进一步提升,为营造土木工程学院诚信之风贡献自己的力量。

通过本次活动,土木学院号召全体研究生党员认真其学习国家和学校关于科学道德与学术诚信相关的文件,在场研究生党员认真听取了相关文件,仔细记录了相关的规范要求,并结合自己的切身体会发表了自己的看法,现场气氛十分活跃,研究生党员一同对学术诚信做出了庄严的承诺。

通过此次“学术诚信,党员先行”活动的有效开展,强化了我院研究生党员的模范带头作用,增强了同学们的学术诚信意识,坚决抵制学术不端行为,本次活动取得了圆满成功。

上一条:中共教育部党组关于加强新形势下中共教育部党组关于加强新形势下高校教师党支部建设的意见