土木工程学院召开教工党员学习十九大报告会
2017年11月14日 09:05  点击:[]

2017年11月2日,全体土木工程学院教工党员集聚学术报告厅召开学习十九大报告会,报告会由学院党委书记贾连光主讲。报告主题为奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来——学习领会党的十九大精神。

报告由新时代中国特色社会主义的深刻变革、新时代中国特色社会主义的伟大实践、新时代中国特色社会主义的理论指导、新时代中国特色社会主义的基本方略、新时代中国特色社会主义的战略安排、新时代中国特色社会主义的行动纲领和新时代中国特色社会主义的坚强领导七个部分组成。

通过学习,教工党员们纷纷表示要深刻领会十九大精神内涵,并将十九大精神与实际工作相结合,进一步发挥党员的先锋模范作用。

上一条:学习习近平新时代中国特色社会主义思想研究会成立 下一条:土木工程学院“献礼十九大,党史我来答”知识竞赛初赛圆满结束