土木工程学院成功举办第六期“书记、院长下午茶”活动
2024年09月27日 16:09  点击:[]

为增强党组织在广大青年学生中的感召力和凝聚力,端正学生入党动机,加深对党的认识,2024年9月19日,土木工程学院在丁2-2楼“一站式”学生社区组织开展了第六期“书记、院长下午茶”活动,活动主题为“党旗引领青春路,初心如磐筑梦行”。土木工程学院党委书记杨桦及15名同学参加。

活动现场,杨桦书记首先向大家介绍了中国共产党的发展历史,他强调,新时代大学生是党和国家建设发展的重要力量,同学们要时刻牢记自身的使命与责任,为党和国家发展建设贡献力量。之后杨桦书记要求同学们要提高思想政治素质,端正入党动机,坚定不移地听党话、跟党走,时刻用党员的标准要求自己,争取早日加入党组织。在交流环节中,同学们结合自身情况就如何加入党组织等问题向杨桦书记提问。杨桦书记耐心解答,并结合自身经验给予同学们具体的指导与规划。

通过本次活动,同学们加深了对中国共产党的认识,明确了努力方向,端正了入党动机,提高了入党积极性。