土木工程学院召开新学期学生干部座谈会
2024年08月28日 11:18  点击:[]

为进一步加强学生干部队伍建设,促进学生工作高效开展,8月27日,土木工程学院在丁2-501召开学生干部座谈会,学院学办主任赵晓旭老师和部分学生干部代表出席会议。

座谈会上,赵老师回顾了过去一学期学生组织工作的成就,并对学生组织的新学期工作计划进行了统筹安排。随后,赵老师详细阐述了新学期学生组织工作的总体思路与重点任务,重点对新一学期各部门特色工作进行了明确的安排,强调了打造一支具有工作特色的学生工作组织,呼吁学生干部发挥模范带头作用,为学院的发展贡献青春力量。座谈会还围绕提升学生干部服务能力、促进师生沟通、创新学生活动形式与内容等议题展开了深入讨论。

通过本次座谈会,学生干部们明确了新学期的工作重点,将致力于优化工作流程和提升团队协作能力,将会议精神转化为实际行动,为构建和谐校园、促进学生全面发展贡献力量。

下一条:土木工程学院举办“践行初心、淬炼青春”学生干部综合素质培训班第三季第一讲