阎卫东
2019年03月23日 13:31  点击:[]

阎卫东.jpg

阎卫东,二级教授,工学博士学位。近年来,出版专著4部,公开发表论文40余篇,其中,被EI检索论文5篇。在系统科学领域主持完成的省级以上研究项目9项,其中,主持的相关教学改革项目获辽宁省高等教育教学成果一等奖三项、二等奖一项、三等奖一项;主持的黄金产业政策结构研究获中国黄金协会科学技术奖二等奖,主持的火灾疏散行为系统管理的国家自然科学基金项目填补了国内空白。先后获得“国务院特殊津贴专家”、“辽宁省优秀专家”、“辽宁省百千万人才百层次人选”、“辽阳市优秀专家”等荣誉称号。

兼任辽宁省普通高等学校教育评价协会副会长、辽宁省教学诊断与改进委员会副主任委员、中国职业教育国际合作联盟副主席、中国职业技术教育研究会东北分会副会长、国家自然科学基金评审专家、辽宁省安全生产专家、辽宁省消防协会常务理事、辽阳市自然科学学术委员会副主任、辽阳市科学技术奖评审委员会委员等职务。