孙红获2024年“辽宁省高校辅导员年度人物”
2024年09月02日 08:57  点击:[]

近日,2024年“辽宁省高校辅导员年度人物”与“辽宁省大学生年度人物”评选结果正式公布,我院党委副书记、副院长孙红荣获“辽宁省高校辅导员年度人物”称号。

此次评选活动由辽宁省委教育工委和省教育厅联合主办,经过学校选推、专家评审及终审答辩等环节,共评选出11位辅导员年度人物。孙红同志凭借突出的工作表现和卓越的育人成效,在众多参选者中脱颖而出,为学校及学院争得了荣誉。

土木工程学院长期以来坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣立德树人的核心任务,将辅导员队伍建设作为加强大学生思想政治教育的关键举措。通过推进辅导员职业化、专业化、专家化发展,学院不断提升思想政治教育的科学化水平,取得了显著成效。未来,学院将在学校党委的领导下,继续激励辅导员坚定使命,扎实做好思想政治教育工作,培养新时代优秀青年,推动学校发展再上新台阶。

上一条:土木工程学院学子参加夏季达沃斯论坛 下一条:学校党委第二轮巡察第二巡察组向土木工程学院党委反馈巡察情况