土木工程学院党委积极开展“学习党的二十大精神”主题征文活动
2022年11月24日 09:08  点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全院师生思想统一到党的二十大精神上来,力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,按照市委教科工委和学校相关要求,结合学院的办学特色,土木工程学院党委积极组织开展学习党的二十大精神主题征文活动。

此次活动以“学习党的二十大精神”为征文主题,面向土木工程学院全体师生。各党支部积极动员宣传,号召全体同学积极参与,各班开展主题宣讲班会将党的二十大精神传扬到每位同学的心中,深刻理解党的二十大精神。同学们在学习之余阅读相关书籍,搜集相关资料,深入学习并结合自身感受,写出了自己对党的二十大精神的见解。

本次征文活动得到了学院师生的积极响应,共计170余名师生踊跃参加,他们满怀热情、用心书写,尽其所能展示自身对党的二十大精神的学习及独到见解,同时也展现了土木学院师生积极向上的精神风貌。

红色基因代代相传,红色薪火生生不息,土木工程学院将继续围绕学习宣传贯彻党的二十大精神开展相关活动,使广大师生努力争做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者、忠实践行者,不断提升学院党建工作的质量。

上一条:土木工程学院举办学习贯彻党的二十大精神专题报告会 下一条:土木工程学院开展深入学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时重要讲话精神集体学习活动