土木工程学院举办“怎样争取首先在思想理论上入党”专题党课
2023年09月25日 17:05  点击:[]

为进一步学习党的二十大精神,回顾新时代十年伟大变革,做好入党积极分子的培养、教育工作,强化入党积极分子思想政治理论学习。5月31日,土木工程学院党委邀请王凤峣教授,以“怎样争取首先在思想理论上入党”为题,在己1报告厅开展入党动机教育,学院370名入党积极分子聆听了本次专题党课。

王凤教授以一名老前辈老党员的视角,以党的二十大精神为指引,在新时代十年党的伟大变革基础上为我们深刻诠释取得伟大成就的根本原因。引导大家始终秉持马克思主义信仰,以一名优秀共产党员的标准严格要求自己。同学们从这样一位具有榜样力量的老前辈身上和他精彩的报告中得到了中国共产党为什么行,为什么只有中国共产党取得了伟大成就的时代答案。

通过此次入党动机教育,入党积极分子们更好地确立了目标和理想,对于党的发展史有了更深层面的认识,将牢记前辈们开天辟地的历史事迹,在新时代留下青春脚印。

上一条:土木工程学院举办“党的二十大《中国共产党党章(修正案)》解析“专题党课 下一条:土木工程学院举办“新时代十年伟大变革的里程碑意义”专题党课