土木工程学院举办“党的二十大《中国共产党党章(修正案)》解析“专题党课
2023年09月25日 17:10  点击:[]

为营造良好的学习党的二十大精神氛围,深刻领会学习党章修正案的丰富内涵和重大意义。6月1日土木工程学院党委指派学办副主任常乐在己1报告厅为学院370名入党积极分子讲授“党的二十大《中国共产党党章(修正案)》解析”专题党课

常乐为积极分子上了一堂内容丰富的党课,重点阐释了二十大修改党章的重大意义、新党章修改增添的主要内容,对中国共产党成立一百年来的党章建设史进行了梳理回顾,并详细分析了二十大党章修正案的重要精神。以丰富的内涵、生动的语言和深入浅出的讲解,让大家在全面准确理解党章修正案的同时,接受了一次深刻的党性教育和思想洗礼。

此次专题党课,进一步夯实了入党积极分子的理论基础,让其对所学的知识有了更加全面科学的了解,对党员的责任感、使命感和行为准则有了更深刻的认识。

上一条:土木工程学院开展主题教育暑期集体学习活动 下一条:土木工程学院举办“怎样争取首先在思想理论上入党”专题党课