土木工程学院举办“同心同行、筑梦未来”学生组织晚会
2023年12月27日 16:41  点击:[]

12月21日,土木工程学院在大学生活动中心三楼举办了“同心同行、筑梦未来”学生组织晚会。学院党委副书记、副院长孙红,学生工作办公室主任、副主任,学生工作办公室全体专兼职辅导员以及学生组织全体学生干部参加了此次晚会。

晚会上,师生们纷纷登台献艺,展示他们的才艺与风采。歌曲、舞蹈、小品等节目形式多样、内容丰富,晚会穿插了游戏、抽奖与表彰环节,现场气氛热烈。在表彰环节,学院为在过去一年中表现优秀的中心、部门以及学生干部颁发了荣誉证书和奖品,激励其他学生干部不断学习、共同进步。

此次晚会不仅为师生们提供了一个展示才艺、交流思想的平台,也为学院营造了积极向上、团结奋进的氛围。未来,土木工程学院的学生干部们将继续努力,为学院的发展贡献力量。

上一条:土木工程学院举行学生干部综合素质培训班第三季开班仪式 下一条:土木工程学院开展“学长论坛”系列活动