土木工程学院与龙湖集团召开毕业生就业座谈会
2024年03月28日 16:16  点击:[]

为促进校企之间的合作交流,推动人才培养和用人单位需求的对接,3月25日,土木工程学院与龙湖集团在丁2-202会议室召开毕业生就业座谈会,此次座谈会由多元范儿网络思政辅导员工作室和“职”播间辅导员就业工作室承办。龙湖集团人力资源部王海鸥、刘文奇以及学院学办主任、部分应届毕业生参加了座谈会。

座谈会上,学院学办主任对龙湖集团人员的到来表示热烈欢迎。双方就当前应届毕业生的就业前景、就业形势、就业意愿等方面进行了深入的交流与探讨,并表示深切关心毕业生的就业情况,将携手达成合作共赢关系,推动我校毕业生进行高质量就业。此外,王海鸥讲解了当前房产行业现状以及龙湖集团所具备的优势,并对毕业生们提出的问题进行了解答。

通过本次就业座谈会,土木工程学院与龙湖集团不仅加强了彼此间的交流合作,更为学院学生与龙湖集团搭建了进一步沟通与了解的平台,有助于让学生们更加了解用人单位,推动学生就业。

上一条:土木工程学院开展校友经验交流活动 下一条:土木工程学院开展未就业毕业生求职准备度调查